Mozzarella di Bufala Campana DOP affumicata
di CUBULTERIA
Mozzarella di Bufala Campana DOP affumicata
Mozzarella di Bufala Campana DOP Affumicata lavorata a mano da latte fresco di bufala a km zero e affumicata con paglia di grano. Prodotta artigianalmente lo stesso giorno in cui viene spedita.
Un prodotto 100% italiano, dalle caratteristiche uniche.
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Pezzature disponibili da 25gr, 50gr, 125gr, 250 gr, 500gr e da chilo.
Quantità minima: 500gr Prezzo: 10.49€
Spedizioni giornaliere su tutto il territorio italiano
Per i più iesigenti....
La mozzarella di bufala affumicata ha una storia antica e prestigiosa tanto che in passato venivano affumicate solo le mozzarelle migliori. Il frigo non esisteva e l’affumicatura serviva a prolungare la vita del prodotto. La mozzarella di bufala, non affumicata, era addirittura considerata un prodotto secondario.
La Mozzarella di Bufala Campana DOP Affumicata segue lo stesso processo di produzione della classica mozzarella di bufala con la lavorazione a mano di latte fresco di bufala a km zero. Dopo la mozzatura a mano e la fase di rassodamento avviene l’affumicatura con paglia di grano che conferisce alla mozzarella un colore dorato e il tipico sapore affumicato.
La fase di affumicatura avviene nel rispetto delle norme igieniche e a bassa temperatura controllata così da non deformare la mozzarella ed evitare che si sviluppino sostanze potenzialmente nocive. Inoltre, grazie a questa particolare e tradizionale lavorazione, la mozzarella non si disidrata né perde la sua elasticità! La Mozzarella di Bufala DOP Affumicata avrà la forma più o meno tondeggiante con un sottile e liscio rivestimento dorato e, all’interno, una deliziosa pasta bianca che sprigiona tutta la bontà del latte fresco di bufala.