Limoncello Villa Massa
Limoncello Villa Massa
La coltivazione dei limoni avviene sotto coperture in pali di castagno di altezza non inferiore ai 3 metri o sotto ombreggiature vegetali. La raccolta viene effettuata a mano e impedendo il contatto dei frutti con il terreno.
La selezione comprende soltanto i limoni migliori, indenni da attacchi parassitari e da ogni traccia di fitofarmaci.
Il tradizionale Limoncello di Sorrento è prodotto dall’azienda Villa Massa utilizzando un’antica ricetta di famiglia.
Il vero Limoncello di Sorrento è infatti realizzato utilizzando solo limoni coltivati in uno dei comuni della penisola sorrentina, e nell’isola di Capri.
Nonostante le diverse versioni, oggi il limoncello è senz’altro uno dei prodotti enogastronomici più famosi e diffusi della Campania: ottimo digestivo se servito freddo, il limoncello è piacevole da gustare anche a temperatura ambiente, magari mescolato in acqua tonica o champagne. Frequente il suo utilizzo anche su gelati e macedonie.